王庄镇:多彩活动庆“三八” 秀出巾帼新风采

                                发表时间:2019-03-13    来源:肥城文明网

                                为庆祝第109个三八国际妇女节的到来,王庄镇积极组织多种活动,展现巾帼风采。

                                3月8号上午,王庄镇召开庆“三八”最美家庭表彰会,各村妇女主任、村民代表参加本?#20301;?#35758;,会上为镇三八红旗手、优秀妇女主?#25105;?#21450;最美家庭进行颁奖。同时获奖者代表分别讲述了自己爱岗敬业、开拓创新、争创一流的先进事迹,充分展现出王庄妇女巾帼不让须眉、自尊自信自立自强的精神风貌,彰显了全镇妇女爱岗敬业担当作为、开拓创新、无私奉献的时代风采。

                                大会结束后,镇卫生院?#20843;?#27861;所相关工作人员分别就妇女健?#24403;?#20581;知识和妇女维权法律知识进行了专题讲座。

                                3月8号下午,王庄镇机关全体女职工欢聚一堂,用一场别开生面的诗歌朗诵会庆祝自己的节日。从祖国的?#39057;?#23665;河到母亲温暖的怀抱,从个人的努力奋进再到?#38498;?#23376;未来的美好期盼,在声音的演绎中,一幅幅美妙的画卷展现在人们眼前。

                                随后,剪纸艺术家武金凤老师为女职工们上了一堂精彩的剪纸课。从剪纸艺术的历史、发展到艺术特征,这些饶有趣味的知?#37117;?#21457;了学员们浓厚的学习兴趣。在接下来的动手环节,大家按照武老师教授的方法,通过一双双巧手的剪裁,一张张平凡的纸顿时变得鲜活起来,别有一番风味。

                                通过本次活动,进一步增进沟通交流,凝聚发展合力,努力营造风清气正、比学赶超的?#24049;?#24037;作氛围,在奋进新时代的征程中再现王庄镇的巾帼风采,为建设新王庄,共筑新家园再立新功!(毕大卫)

                                文明播报
                                文明创建
                                图片新闻
                                美丽乡村
                                肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
                                .
                                山东群英会怎么玩