市爱心公益协会到湖屯镇开展献爱心活动

                                发表时间:2019-02-14    来源:肥城文明网

                                  临近春节之际,为了让生活困难的贫困家庭过一个欢乐、祥和的春节。近日,肥城市爱心公益协会的20多名志愿者前往湖屯镇北王庄村开展献爱心活动,为当地的12户困难家庭送去了生活物资和关爱。

                                  此次新春献爱心活动,志愿者们先后走访了12户贫困家庭,为每户困难家庭带?#21019;?#31859;、面粉、盐、爱心蔬菜、绞肉机、棉鞋、棉衣等生活必需品和入冬物品。在走访过程中,为每一户贫困家庭送上生活物资的同时,志愿者们深入了解每户贫困家庭的家庭情况及收入来源,并鼓励他们坚定生活信?#27169;?#26089;日渡过难关,有困难随时可以向协会反映,爱心公益协会一定会尽力帮助大家。

                                  据了解,肥城市爱心公益协会是一个由社会各界热心公益事业的人士组成的专业公益慈善团体,重点针对贫困人群生活的改善和关怀,开展助老、助残、助困、助学等各?#20013;?#24335;的爱心公益活动。此次到湖屯镇北王庄村开展献爱心活动,不仅为贫困家庭献上一片爱?#27169;?#26356;是希望可?#28304;?#25773;社会正能量,吸引更多的爱心人士加入到志愿公益事业,为社会做出更多贡献。(吕园园)

                                文明播报
                                文明创建
                                图片新闻
                                美丽乡村
                                肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
                                .
                                山东群英会怎么玩