湖屯镇:东湖东村扎实有序推进棚户区改造项目

                                发表时间:2018-05-25    来源:肥城文明网

                                近日,记者在湖屯镇东湖东旧村拆迁施工现场,看到挖掘机正在施工作业,轰鸣声中一座座建筑墙体很快被拆解完毕,拆迁工人加紧拆除残垣断壁,整个项目正紧张有序推进。行走在新社区内的道路上,开阔、整洁的道路,茂密葱郁的绿化植被,社区环境优美、舒适惬意。来到村民家,家中宽敞明亮,水、电、气、暖设施配备齐全。为助力全国文明城市创建,建设美好幸福湖屯,湖屯镇结合实际情况,全面加快推进棚户区改造各项工作,确保城?#20449;?#25143;区改造工作扎实有序推进。

                                湖屯镇东湖东村党支部书记张勇说:“为更好地满足?#20064;?#22995;的住房要求和改善村内居住环?#22330;?#25105;们东湖东村自启动旧村改造工?#26691;?#26469;,截至目前已建成居民楼15栋,入住450户,拆除老房屋450户,腾空土地260亩,今年建设4栋居民楼,入住150户小高层,现在正在规划设计,预计2019年10月份竣工验收。”

                                据了解,今年以来湖屯镇将棚户区改造工作作为推进新型城镇化建设、改善人居环境的重要抓手,明确重点建设村居范围,充分尊重群众意?#31119;?#20005;格各项工作程序和纪律,确保各项工作扎实推进。在此基础上,对已建设的社区,加大供水、供气、供暖及污水处理等基础配套,实现绿化提档、美化提升、硬化覆盖、亮化扩面,提升居住层次,全力加快湖屯新型城镇化建设步伐,助力全国文明城市创建再上新水平。(范玲玲 尹秀娟)

                                文明播报
                                文明创建
                                ?#35745;?#26032;闻
                                美丽乡村
                                肥城市精神文明建设委?#34987;?#21150;公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
                                .
                                山东群英会怎么玩