新城街道举办2019年迎新春文艺联欢会

                                发表时间:2019-02-14    来源:肥城文明网

                                  新年的钟声即将敲响,在这辞旧迎新,喜气欢腾之际,2月1日,新城街道举办了以“攻坚破难 拼搏奋进 新理念新担当新作为 开创新城发展新?#32622;妗?#20026;主题的2019年迎新春文艺联欢会,办事处邀请市创城工作牵头部门负责人来现场观看了演出,新城街道全体机关干部300余人参加了活动。

                                  联欢会在舞蹈《迈进新时代》的表演下拉开了序幕,展现了新时代的中国,正在大步迈进小康社会。据了解,联欢会节目都是由办事处社区、文化志愿者自编自演,并经过了层层筛选,节目有歌曲、小品、响扇、快板等多?#20013;?#24335;,内容丰?#27426;?#24425;,歌曲《爱在天地间》赞美了人人之间的大爱,号召大家身体力行投入公益,为社会文明和谐发展贡献自己的一份力量;快板?#37117;?#22312;肥城》向观众们展示了肥城本地的特产和美丽景色,令人心生无限向往;少儿舞蹈《花儿朵朵向阳开》,小朋友们活泼可爱;街舞《花好月圆》,展现了青年人的热血和活力;演员们用各自不同的方?#28966;?#21516;抒发了对生活的无限热爱,表达了对美好生活的向往和憧憬。联欢会在大合唱?#23545;?#21809;山歌给党听》的歌声中达到了高潮,整场晚会节目精彩纷呈,伴随着大家的欢声笑语圆满结束。

                                  此次活动既丰富了机关干部的文化生活,又增添了节日的喜庆气氛,同时也进一步密切了干群之间的联?#25285;?#33829;造了文明向上的?#24049;?#27675;围。(张勇  孙慧敏)

                                   

                                文明播报
                                文明创建
                                图片新闻
                                美丽乡村
                                肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
                                .
                                山东群英会怎么玩