安临站镇:举办广场舞大赛 舞出生活新气象

                                发表时间:2019-01-30    来源:肥城文明网

                                为进一步提高群众文化水平,丰富群众文化生活,1月23日,安临站镇举办“舞动魅力安临站 共建幸福家园”圣井峪杯新时代文明实践广场舞大赛,来自全镇的17支代表队参加了演出,精彩纷呈的节目吸引了附近的群众争相观看。

                                在2个多小时的比赛时间里,17支村居代表队轮番?#26009;唷?#21508;个代表队绚丽的服饰、整齐的队?#23567;?#21160;感的舞?#31119;?#36194;得围观群众阵阵掌声。据悉,本?#26410;?#36187;的参赛队员中,有的队员已年过六旬,但她们仍?#21592;?#28385;的精神状态投入到演出中,舞步欢畅,充分展现了人民群众积极向上的精神面貌。经过一番激烈的角逐,共评选出一等奖一名、二等奖两名 、三等奖三名、优秀组织奖11名,每支队伍都拿到了丰厚的奖品。

                                一直以来,安临站镇高度重视乡村文化事业发展,?#27426;?#23436;善镇新时代文明实践分中心以及各村实践站的建设,大力支持各类群众性精神文化活动开展,让更多的群众参与到形式更加多样、内容更加丰富的新时代文明实践活动中来,进一步激发了全镇人民积极参与文化活动的热情。(师彤华 孙海萍)

                                文明播报
                                文明创建
                                图片新闻
                                美丽乡村
                                肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市?#24418;?#22823;楼1412房间
                                .
                                山东群英会怎么玩